Оборудование для рекламы
+7 (495) 134-60-02
Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Сб - Вс - выходной
Заказать звонок
Написать нам
RUS / ENG

Торговая мебель на заказ

Правильно подобранная мебель поможет презентовать имеющиеся товары и эффективно использовать квадратуру магазина, будет способствовать повышению уровня продаж и росту прибыли. Она используется не только для выкладки товара, но и его хранения.

ООО «Диджитал-Марк» специализируется на проектировании и изготовлении торговой мебели для магазинов любых направлений и масштабов.

Мы производим разную торговую мебель на заказ:

  • подиумы;
  • стойки, стеллажи, демонстрационные столы, гондолы, хоги;
  • островные витрины;
  • буклетницы;
  • нестандартную мебель.

Как выбрать торговую мебель?

Мебель может быть стандартной и подходить большинству предприятий либо изготавливаться по индивидуальному дизайн-проекту. Торговая мебель на заказ — это оптимальное решение для магазинов и бутиков с нестандартной планировкой, а также организаций с уникальной дизайнерской концепцией.

При изготовлении торговой мебели необходимо ориентироваться на:

  • сегмент, в котором работает организация;
  • специфику продукции (размеры, материалы, состав, условия хранения и т.д.);
  • площадь торгового зала;
  • особенности бренда.

Особенности производства

Мы работаем с «сертифицированными» материалами: дерево, ЛДСП, МДФ, фанера, пластик, композитные материалы, металл, оргстекло и др. Материалы выбираются в зависимости от особенностей эксплуатации будущей мебели. Собственное производство позволяет дополнять стандартное оборудование оригинальными элементами, а также создавать нестандартные решения.

Алюминиевые профили и сталь используются при создании полок и стеллажей для строительных и хозяйственных магазинов. Такие конструкции легко выдержат большой вес в отличие от пластиковых аналогов. Благодаря использованию профилированного металла мебель получается прочной, но легкой, при необходимости ее можно легко перемещать по магазину и перевозить в легковом автомобиле.

ДСП и МДФ универсальны, их используют при производстве торговой мебели для самых разных магазинов и бутиков. Эти материалы подойдут для изготовления полок, стеллажей, витрин и другой мебели. Пластик используется для производства небольших конструкций либо в комбинации с другими материалами.

Большой популярностью пользуются композитные материалы. Прилавки, стеллажи, витрины из этого материала выглядят дорого и эксклюзивно, они гармонично смотрятся в любых дизайнерских концепциях.

Как строится процесс работы с Digital Mark
Создание концепции
Производственный процесс
Доставка
Установка

Наши специалисты возьмут на себя все этапы работы по оснащению предприятия.

  1. Помощь в выборе материалов, дизайна, особенностей расстановки оборудования.
  2. Разработка общей концепции пространства. Проектирование мебели.
  3. Подготовка спецификаций и производство мебели.
  4. Доставка, сборка и установка оборудования.

Стоимость и сроки изготовления мебели обсуждаются индивидуально, поскольку зависят от многих факторов: объем работы, количество единиц мебели, выбранные материалы и т.д. Свяжитесь с нашими специалистами для обсуждения всех тонкостей будущего заказа.

Выполненные проекты

Возникли вопросы? Мы вам перезвоним!
Или написать письмо

Похожие услуги

Как добраться

info@digital-mark.ru

zakaz@digital-mark.ru - По вопросам производства и услуг

Офис

Москва, ул. Усачёва, д. 29

Адрес производства

Московская обл., Истринский р-н, пос. Румянцево, ул. Садовая, д. 10а