Оборудование для рекламы
+7 (495) 134-60-02
Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Сб - Вс - выходной
Заказать звонок
Написать нам
RUS / ENG

Обслуживание системы электронной очереди

Система электронной очереди существенно ускоряет и упрощает процесс предоставления услуг и оптимизирует процесс управления очередями. Клиент самостоятельно выбирает на экране информационного киоска нужную услугу и регистрируется в электронной очереди. Получив талон, в котором указаны номер, в очереди, номер окошка, в котором посетитель будет обслуживаться, а также примерное время ожидания, клиент дожидается обслуживания в специально отведенной для этого зоне. Отслеживать продвижение своего номера в очереди можно с помощью электронного табло.

Особенности системы электронной очереди

СУО состоит из аппаратной и программной части. Аппаратная часть обычно представляет собой:

  • информационный киоск, включающий сенсорный монитор, компьютер и термопринтер;
  • центральное табло;
  • мини-табло для каждого из окон оператора;
  • кнопку вызова или виртуальный пульт;
  • сигнал вызова.

Основная программа устанавливается на компьютер информационного киоска. На компьютере каждого оператора также имеется ПО, позволяющее вызывать посетителей и переводить их в другую очередь.

В большинстве случаев причиной выхода из строя системы электронной очереди является желание сэкономить, а также неправильная эксплуатация. Полноценная работа СУО невозможна и при «сыром» и сделанном на скорую руку программном обеспечении. В результате клиенты тратят слишком много времени, пытаясь найти нужные им функции. Формируются большие очереди, что приводит к многочисленным жалобам клиентов.

Для того, чтобы СУО работала без сбоев недостаточно приобрести оборудование и программное обеспечение, система нуждается в регулярном техобслуживании.

Как осуществляется техническое обслуживание электронной очереди

Обслуживание представляет собой комплексную услугу, направленную на поиск явных и скрытых неполадок, а также их оперативное устранение.

Заключив договор с ООО «Диджитал-Марк», Вы избавитесь от любых проблем, связанных с работоспособностью СУО. В любой момент Вы сможете получить консультацию специалистов, а также вызвать специалистов для диагностики и настройки системы.

Мы предлагаем полный комплекс услуг для систем электронной очереди – подбор оборудования и настройка, установка, написание программного обеспечения. При составлении ПО наши специалисты не используют типовые проекты, а уделяют большое внимание производственным особенностям компании клиента.

Сотрудничая с нами, Вы можете рассчитывать на:

  • оптимальное соотношение цены и качества продукции;
  • индивидуальное ПО;
  • оперативную настройку оборудования;
  • гарантии;
  • большой выбор сопутствующих услуг.

Оформить заявку на установку СУО можно на сайте, заполнив специальную форму, а также позвонив по телефону +7 (495) 134-60-02.

Работаем на территории Москвы и Московской области и по всей РФ.

Возникли вопросы? Мы вам перезвоним!
Или написать письмо

Похожие услуги

Как добраться

info@digital-mark.ru

zakaz@digital-mark.ru - По вопросам производства и услуг

Офис

Москва, ул. Усачёва, д. 29

Адрес производства

Московская обл., Истринский р-н, пос. Румянцево, ул. Садовая, д. 10а